الإخبار 60دقيقة…. جتيم نورالدين
نجح فريق الوداد الرياضي من فك عقدة لازمته لازل طويل، حيث حقق فوز ثمين وصعب هو الأول للوداد في الأراضي النيجيرية، على حساب فريق لوبي ستارز النيجيري بميدان هذا الأخير بهدف دون رد، برسم الجولة الثالثة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.
ويدين ممثل الكرة الوطنية للاعب محمد الناهيري الذي سجل هدف السبق والوحيد في الدقيقة العشرين من ركلة جزاء.
كما يدين أيضا لحارسه المتألق محمد رضى التكناوتي، الذي تمكن من إنقاد مرمى الفريق الأحمر في العديد من المناسبات، مساهما بشكل وافر في هذا الانتصار.
ويشار إلى أن الوداد أهدار ضربة جزاء في الدقيقة 63 من عمر الشوط الثاني، لم يحسن اللاعب محمد أوناجم التعامل معها بنجاح.
و بهذا الفوز يكون المارد الأحمر قد اعتلى صدارة المجموعة بست نقاط، مناصفة مع فريق صن داونز الجنوب أفريقي، فيما تجمد رصيد كل من أسيك ميموزا و لوبي ستارز في ثلاث نقاط.